Das Räuchern von Fischen -Buch-

Das Räuchern von Fischen  -Buch-
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
6,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Produktbeschreibung

Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter.

Autoren: E.Rehbronn, F.Rutkowski, F.Jahn

113 Seiten, 10. Auflage, 2007, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co.KG, Stuttgard, ISBN 978-3-440-10896-3


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Räuchern & Grillen  -Sonderheft-

Themen: Räucheröfen, Fische Salzen, Warm- + Kalt-Räuchern, Fisch grillen

Lieferzeit: 3-5 Tage
8,00 EUR
8,00 EUR pro 1 Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Übersicht   |   Artikel 1 von 11 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »
Willkommen zurück!
Hersteller